Rencontre avec Gilbert Okoin, chef du Restaurant Porte Quinze dans le cadre de Bordeaux S.O Good
Le madd-bordeaux reçoit Paul Emmanuel Roger et Gilbert Okoin, chef du restaurant Porte Quinze à Bordeaux pour un échange sur le thème de la gourmandise dans le cadre de Bordeaux S.O Good.
Cette année, le thème de la manifestation Bordeaux S.O Good est la gourmandise. Mais qu'est-ce que la gourmandise ? Est-ce la qualité du gourmet ou le défaut du gourmand ? Les dictionnnaires du XIXe siècle la distinguent de la gloutonnerie qui est considérée, quant à elle, comme l'un des péchés capitaux. Et si, finalement, au-delà du domaine culinaire, la gourmandise était tout simplement un art de vivre ? Le public des Jeudis du madd est invité à participer à cette discussion qui sera également l'occasion de connaître un peu mieux le chef Gilbert Okoin. Après avoir travaillé auprès de Jean Ramet, Michel Trama ou encore Nicolas Frion, il a ouvert, cette année, son propre restaurant à Bordeaux.
Horaires
19h – 20h
Inscription
Uniquement sur réservation (nombre de places limité) au :
+33 (0)5 56 10 14 04 ou par mail à c.boubila[a]mairie-bordeaux.fr
Accès prioritaire aux Amis du madd
Tarifs
Gratuit pour les étudiants, les Amis du madd et le cercle du madd
Non adhérents : 8€
Des événements proposés par les Amis du musée des Arts décoratifs et du Design.
Adhésion aux Amis du musée : trois Jeudis du musée offerts pour chaque adhésion > voir tarifs et modalités d’inscription
#lesjeudisdumadd #madd_bordeaux
L'Alliance des Crus Bourgeois du Médoc,
partenaires des Jeudis du madd.
Les Jeudis du madd sont organisés
avec le soutien essentiel des Galeries Lafayette.