Rencontre avec Sebastian Bergne
Cycle design culinaire #1
Présent dans l'exposition Houselife, le designer Sebastian Bergne vient présenter son travail sur le design des objets de la table, du vin et de la cuisine au public des jeudis du musée.
Sebastian Bergne a ouvert son studio de design après l'obtention de son diplôme au Royal College of Art en 1990. Parmi ses projets, très divers, une place importante est réservée aux objets liés à la table, au service du vin et à la cuisine. Il a collaboré avec de nombreuses sociétés telles que Tefal, Moulinex, MUJI, Habitat, De Beers, Authentics, Gaia & Gino ou encore Vitra. Reconnu à travers le monde, son travail a été récompensé par de nombreux prix et ses créations sont exposées dans les collections permanentes du Centre Pompidou (Paris), du Museum of Modern Art (New York) ou du Design Museum (Londres).
Les Jeudis du musée des Arts décoratifs et du design
Un thème, une rencontre, un verre
Tous les jeudis, le musée invite le public à venir écouter l'intervention d'un acteur du monde des arts décoratifs ou du design ou à assister à une présentation d'un thème spécifique lié aux collections. Cette intervention d'environ une heure se prolonge par une discussion conviviale autour d'un verre, offert par l'Alliance des Crus Bourgeois du Médoc*, partenaire des Jeudis du musée.
Un événement proposé par les Amis du musée des Arts décoratifs et du Design.
Horaires
18h30 – 20h
Inscription
Uniquement sur réservation (nombre de places limité) au :
05 56 10 14 04 ou par email à amis.madd[at]gmail.com
Accès prioritaire aux Amis du musée
Tarifs
Gratuit pour les étudiants
Adhérents à l’association des Amis du musée : 5€
Non adhérents : 8€
Adhésion aux Amis du musée
Trois Jeudis du musée offerts pour chaque adhésion : voir tarifs et modalités d’inscription
Les Jeudis du musée sont organisés avec le soutien des Galeries Lafayette.
Les Jeudis du design s'inscrivent dans le cadre d'un partenariat avec l'Ecole d'enseignement supérieur d'art de Bordeaux.
*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.